Menù

ANTIPASTI

  • Gnocco fritto con salumi misti nostrani € 11,00
  • Fagioli con cotiche e bruschettine € 10,00
  • Polpette di maiale e grana padano con miele e mostarda mantovana € 12,00
  • Baccalà mantecato in dolce compagnia (baccalà mantecato al tartufo con zucca in crema, fritta e al forno )* € 12,00
  • Lumache in umido con polenta abbrustolita e spinaci al burro* € 12,00
  • Crocchette di patate e tofu con salsa al pomodoro e spezie (piatto vegano) € 10,00

PRIMI

Risotti

  • Rane* € 12,00
  • Pescegatto*, pesciolino, saltarei (gamberetti d'acqua dolce) € 11,00
  • Salsiccia* € 11,00
  • Assaggio di risotti misti. € 13,00
  • La nostra zuppa d'acqua dolce (zuppa di pesce persico, salmerino e pescegatto), servita con crostini all'olio di oliva € 13,00
  • Tortelli di zucca conditi con burro, pomodoro o salsiccia € 12,00
  • Agnoli in brodo, al burro o panna € 12,00
  • Pappardelle con ragù di lepre e crema di pecorino toscano € 12,00
  • Maccheroncini al ragù di fagiano e funghi porcini € 12,00
  • Trippe alla parmigiana* € 11,00
  • Spaghetti di patate dolci con crema di castagne al rosmarino e cavolo rosso (piatto vegano)* € 10,00

SECONDI

Pesce

  • Misto fritto di pesce d'acqua dolce: rane, pescegatto, anguilla, pesciolino e saltarei. € 17,00
  • Anguilla fritta € 18,00
  • Luccio in salsa servito con polenta abbrustolita* € 14,00
  • Baccalà alla vicentina servito con polenta abbrustolita* € 15,00
  • Branzino al forno* € 16,00
  • Frittata con saltarei € 12,00
  • Sarde in saor € 14,00

Carne

  • Costata di manzo alla griglia servita con crauti e marmellata di bacon* € 20,00
  • Filetto di manzo (200 g circa) con salsa al recioto, monte veronese DOP e fichi* € 20,00
  • Bruschette di pane toscano con crema al pistacchio, paté di cinghiale, burratina e pomodorini secchi € 20,00

Formaggi

  • Grana padano con mostarda mantovana € 12,00
  • Formaggi misti € 11,00
  • Formaggi misti con mostarda € 15,00

Contorni

  • Insalata mista € 4,00
  • Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni € 4,00
  • Patate fritte € 4,00
  • Verdure miste cotte di stagione € 4,00

Bevande

  • Acqua l 0,75 € 2,00
  • Bibite in lattina € 2,00
  • Coca cola alla spina piccola € 2,00
  • Coca cola alla spina media € 4,00
  • Birra alla spina piccola € 2,00
  • Birra alla spina media € 4,00
  • Vini della casa alla spina (Bianco frizzante della casa, Merlot fermo, Pinot bianco fermo, Rabosello rosato frizzante) 1/2 litro € 5,00
  • Vini della casa alla spina (Bianco frizzante della casa, Merlot fermo, Pinot bianco fermo, Rabosello rosato frizzante) 1 litro € 10,00
  • Prosecco Glera alla spina 1/2 litro € 6,00
  • Prosecco Glera alla spina 1 litro € 12,00

Caffè

  • Caffè alla fiamma specialità della casa € 2,50
  • Caffè € 1,50
  • Caffè corretto € 2,00
  • Amari € 3,50
  • Grappe € 3,50
  • Grappe barricate € 4,00
  • Whisky € 4,00

Dolci della casa

  • Semifreddo noci e caramello salato* € 6,00
  • Paradise beach (dessert con crema di latte e pasta frolla) € 6,00
  • Torta di mele servita con ganache al cioccolato fondente € 6,00
  • Torta margherita con zabaione* ** € 6,00
  • Pipasener (dolce tipico mantovano con scaglie di cioccolato e uvetta servito con zabaione) € 6,00
  • Torta cotta al mascarpone e scaglie di cioccolato € 6,00
  • Elvezia al pistacchio € 6,00
  • Crostata con pere e crema di nocciole € 6,00
  • Millefoglie al cacao con crema al cioccolato. € 6,00
  • Budino di riso con crema di cioccolato fondente e arance glassate alla cannella * ** € 6,00
  • Sbrisolona servita con liquori e grappe a piacere € 6,00
  • Gelato al mascarpone con ganache al cioccolato fondente o cremolato ai frutti di bosco € 6,00
  • Sorbetto alla mela verde e gin* ** (serviti al cucchiaio) € 3,50
  • Sorbetto mirtillo e vodka* ** (serviti al cucchiaio) € 3,50
  • Frutta fresca. € 4,00

* dolci privi di glutine
** dolci privi di lattosio

ELENCO ALLERGENI
Regolamento UE 1169/2011

Gnocco fritto: farina di grano, uova, lievito chimico, latte vaccino intero.
Prosciutto cotto: tracce di latticini.
Crema di zucca: latte vaccino intero.
Mousse di pecorino: farina di grano, latte,
Sformatino di grana: latte e latticini, uova.
Lumache in umido: burro, vino bianco, aglio, cipolla, alloro, chiodi di garofano.
Spinaci: burro, dado di carne, aglio.
Baccalà mantecato: panna.
Risotto con rane: cipolla, pepe, aglio in polvere, dado vegetale, vino bianco.
Risotto con pescegatto: cipolla, pepe, aglio in polvere, dado vegetale, vino bianco, salsa di pomodoro.
Risotto con pesciolino e saltarei: farina di grano, fritti in olio di arachidi.
Risotto con salsiccia: burro, vino bianco.
Sugo di pomodoro: Passato di pomodoro, burro, pepe, zucchero, basilico.
Tortelli di zucca: farina di grano, uova, formaggio grana padano, amaretti, mostarda mantovana, pepe, pane grattugiato, noce moscata.
Agnoli di carne: farina di grano, uova pastorizzate, macinato di carne di maiale e manzo, pane grattugiato, pepe.
Pappardelle al ragù di anitra: farina 00, lambrusco, uova, burro, pomodoro, aglio.
Lasagne asl cinghiale:farina00, uova, burro, uova, burro, pomodoro, aglio
Gnocchi di polenta:farina integrale, mandorle
Fritto di rane, pesce gatto, anguilla, pesciolino e salterei: farina di grano, fritto in olio arachidi.
Luccio in salsa: sedano, cipolla, prezzemolo, capperi, pepe, aglio.
Baccalà alla vicentina: latte parzialmente scremato a lunga conservazione, pepe, aromi.
Frittata con salteri: uova, farina di grano, olio di arachidi, pepe.
Mostarda mantovana: senape, acido citrico, anidiride solforosa.
Tagliata di manzo: caciotta la tartufo, latte intero, farina, funghi, burro.
Cipolle fritte: farina
Roastbeff: noci, stracchino
Verdure grigliate condimento: prezzemolo, aglio, pepe.
Carote al burro: burro, pepe.
Meringhe: albume d’uovo, latte
Tris perfetto: farina 00, uova, burro, nocciole, latte, panna,
Mousse al triplo cioccolato: latte, panna.
Ganache al cioccolato: panna fresca la lunga conservazione, cioccolato fondente(lecitina di soia).
Zabaione: tuorlo d’uovo pastorizzato, marsala.
Sfera: uova, farina00, burro, nocciole, pistacchio, latte, panna.
Torta margherita: uova, zucchero, vanillina, succo di limone, fecola di patate.
Sbrisolona: uova, burro, zucchero, vanillina, strutto, farina00, farina di mais, mandorle, limone, mandorle.
Strudel di mele: farina di grano, noci, mandorle, rum, uvetta, uova.
Pipasener : uova, farina di grano, ricotta, uvetta, cioccolato fondente, rum, lievito per dolci.
Dolcetti di mandorle: mandorle, zabaione.
Sorbetto alla tequila: panna.

Tutti i prodotti e semilavorati vengono utilizzati in un ambiente dove si impiegano, secondo le disposizioni arachidi, frutta in guscio, uova, cereali contenenti glutine, latte e latticini, soia, pesce e molluschi, senape, sedano, crostacei e prodotti a base di crostacei

La clientela è fortemente invitata ad indicare a quali alimenti è allergica al personale addetto all’ordine.

Per qualsiasi ulteriore informazione sugli allergeni chiedere al personale addetto.