Menù

ANTIPASTI

  • Gnocco fritto con salumi misti nostrani € 8,00
  • TARTARE di salmone, crema di topinambur e grissini al timo € 9,00
  • TOMINO con speck al miele, stick di zucca frutta e cracker al pistacchio € 8,00
  • Millefoglie di BACCALA’ MANTECATO con crema di patate viola € 8,00
  • LUMACHE in umido con POLENTA abbrustolita e spinaci al burro € 8,00
  • Spiedini di CROCCHETTE di patate e tofu con crema di porri e melanzane (piatto vegano) € 7,00

PRIMI

Risotti

  • Rane, pescegatto, pesciolino, saltarei (gamberetti d'acqua dolce), salsiccia € 8,00
  • Assaggio di RISOTTI MISTI. € 9,00
  • TORTELLI DI ZUCCA conditi con burro, pomodoro o salsiccia € 8,00
  • AGNOLI in brodo, al burro o panna. € 8,00
  • LASAGNE al forno con ragù di cinghiale e besciamella di Monte Veronese € 8,00
  • STROZZAPRETI con sugo di fagiano e funghi porcini € 8,00
  • ZUPPA di FAGIOLI NERI al cumino con zucca e peperoni (piatto vegao) € 8,00
  • TRIPPA estiva alla parmigiana con cipolla di tropea e olive nere € 7,00

SECONDI

Pesce

  • MISTO FRITTO DI PESCE D'ACQUA DOLCE: rane, pescegatto, anguilla, pesciolino e saltarei. € 14,00
  • Anguilla fritta € 14,00
  • LUCCIO in SALSA servito con polenta abbrustolita € 12,00
  • BACCALÀ alla VICENTINA servito con polenta abbrustolita € 12,00
  • Filetti di BRANZINO dorati al forno € 12,00
  • FRITTATA con i saltarei € 10,00

Carne

  • COSTATA DI MANZO alla griglia € 14,00
  • TAGLIATA di MANZO alla griglia con salsa di grana padano allo zenzero e funghi freschi. € 14,00
  • FOCACCIA con CARPACCIO di manzo, crema di carciofi e stracciatella. € 14,00

Formaggi

  • GRANA PADANO con mostarda mantovana € 8,00
  • ASIAGO DOP € 5,00
  • EMMENTHALER € 5,00
  • GORGONZOLA dolce € 5,00
  • FORMAGGI MISTI € 8,00

Contorni

  • INSALATA MISTA € 3,50
  • VERDURE GRIGLIATE: melanzane, zucchine, peperoni € 3,50
  • PATATE FRITTE € 3,50
  • VERDURE MISTE COTTE di stagione € 3,50

Bevande

  • Acqua l 0,75 € 2,00
  • Bibite in lattina € 2,00
  • Coca cola alla spina piccola € 2,00
  • Coca cola alla spina media € 4,00
  • Birra alla spina piccola € 2,00
  • Birra alla spina media € 4,00
  • Vini della casa alla spina (Verduzzo, Custoza, Cabernet Merlot, Rabosello) 1/2 litro € 5,00
  • Vini della casa alla spina (Verduzzo, Custoza, Cabernet Merlot, Rabosello) 1 litro € 10,00
  • Prosecco della casa alla spina 1/2 litro € 6,00
  • Prosecco della casa alla spina 1 litro € 12,00

Caffè

  • Caffè alla fiamma specialità della casa € 2,50
  • Caffè € 1,50
  • Caffè corretto € 2,00
  • Amari € 3,00
  • Grappe € 3,00
  • Grappe barricate € 3,50
  • Whisky € 3,50

Dolci della casa

  • After Covid: (gelato al cioccolato, cupola di cioccolato fondente, crumble al cacao e crema alla menta). € 5,00
  • Tartellette di frolla con crema di mirtillo e meringa all’italiana. € 5,00
  • Coppa light (gelato allo zenzero, crema di yogurt greco e semi di girasole caramellati)* € 5,00
  • Millefoglie con crema al mascarpone e fragole fresche € 5,00
  • Semifreddo al pistacchio e gocce di crema alla nocciola* € 5,00
  • Coppa al cappuccino con schiuma di latte € 5,00
  • Torta cotta al mascarpone e scaglie di cioccolato € 5,00
  • Gelato al mascarpone (di nostra produzione) in cialda croccante con zabaione e cioccolato. € 5,00
  • Strudel di mele, uvetta e noci con zabaione. € 5,00
  • Sbrisolona servita con liquori e grappe a piacere. € 5,00
  • Sorbetto di zucca al rum con amaretti * € 3,00
  • Sorbetto pesca e lime € 3,00
  • Frutta fresca € 3,00

* dolci privi di glutine

ELENCO ALLERGENI
Regolamento UE 1169/2011

Gnocco fritto: farina di grano, uova, lievito chimico, latte vaccino intero.
Prosciutto cotto: tracce di latticini.
Crema di zucca: latte vaccino intero.
Mousse di pecorino: farina di grano, latte,
Sformatino di grana: latte e latticini, uova.
Lumache in umido: burro, vino bianco, aglio, cipolla, alloro, chiodi di garofano.
Spinaci: burro, dado di carne, aglio.
Baccalà mantecato: panna.
Risotto con rane: cipolla, pepe, aglio in polvere, dado vegetale, vino bianco.
Risotto con pescegatto: cipolla, pepe, aglio in polvere, dado vegetale, vino bianco, salsa di pomodoro.
Risotto con pesciolino e saltarei: farina di grano, fritti in olio di arachidi.
Risotto con salsiccia: burro, vino bianco.
Sugo di pomodoro: Passato di pomodoro, burro, pepe, zucchero, basilico.
Tortelli di zucca: farina di grano, uova, formaggio grana padano, amaretti, mostarda mantovana, pepe, pane grattugiato, noce moscata.
Agnoli di carne: farina di grano, uova pastorizzate, macinato di carne di maiale e manzo, pane grattugiato, pepe.
Pappardelle al ragù di anitra: farina 00, lambrusco, uova, burro, pomodoro, aglio.
Lasagne asl cinghiale:farina00, uova, burro, uova, burro, pomodoro, aglio
Gnocchi di polenta:farina integrale, mandorle
Fritto di rane, pesce gatto, anguilla, pesciolino e salterei: farina di grano, fritto in olio arachidi.
Luccio in salsa: sedano, cipolla, prezzemolo, capperi, pepe, aglio.
Baccalà alla vicentina: latte parzialmente scremato a lunga conservazione, pepe, aromi.
Frittata con salteri: uova, farina di grano, olio di arachidi, pepe.
Mostarda mantovana: senape, acido citrico, anidiride solforosa.
Tagliata di manzo: caciotta la tartufo, latte intero, farina, funghi, burro.
Cipolle fritte: farina
Roastbeff: noci, stracchino
Verdure grigliate condimento: prezzemolo, aglio, pepe.
Carote al burro: burro, pepe.
Meringhe: albume d’uovo, latte
Tris perfetto: farina 00, uova, burro, nocciole, latte, panna,
Mousse al triplo cioccolato: latte, panna.
Ganache al cioccolato: panna fresca la lunga conservazione, cioccolato fondente(lecitina di soia).
Zabaione: tuorlo d’uovo pastorizzato, marsala.
Sfera: uova, farina00, burro, nocciole, pistacchio, latte, panna.
Torta margherita: uova, zucchero, vanillina, succo di limone, fecola di patate.
Sbrisolona: uova, burro, zucchero, vanillina, strutto, farina00, farina di mais, mandorle, limone, mandorle.
Strudel di mele: farina di grano, noci, mandorle, rum, uvetta, uova.
Pipasener : uova, farina di grano, ricotta, uvetta, cioccolato fondente, rum, lievito per dolci.
Dolcetti di mandorle: mandorle, zabaione.
Sorbetto alla tequila: panna.

Tutti i prodotti e semilavorati vengono utilizzati in un ambiente dove si impiegano, secondo le disposizioni arachidi, frutta in guscio, uova, cereali contenenti glutine, latte e latticini, soia, pesce e molluschi, senape, sedano, crostacei e prodotti a base di crostacei

La clientela è fortemente invitata ad indicare a quali alimenti è allergica al personale addetto all’ordine.

Per qualsiasi ulteriore informazione sugli allergeni chiedere al personale addetto.