Menù

ANTIPASTI

  • Gnocco fritto con salumi misti nostrani € 8,00
  • TARTARE di Tonno profumato al timo, stracciatella e granella di pistacchio su croste di grana soffiate € 9,00
  • FARRO al nero di seppia con crema all’aglio e saltarei fritti € 8,00
  • BACCALÀ mantecato con POLENTA abbrustolita € 8,00
  • LUMACHE in umido con POLENTA abbrustolita e spinaci al burro € 8,00
  • LARDO pancettato e grana fritto su polenta abbrustolita € 8,00
  • VELLUTATA di lenticchie con chips di patate viola e crostini al curry (piatto vegano) € 7,00

PRIMI

Risotti

  • Rane, pescegatto, pesciolino, saltarei (gamberetti d'acqua dolce), salsiccia € 8,00
  • Assaggio di RISOTTI MISTI. € 9,00
  • TORTELLI DI ZUCCA conditi con burro, pomodoro o salsiccia € 8,00
  • AGNOLI in brodo, al burro o panna. € 8,00
  • MACCHERONCINI (di nostra produzione) con ragù di cinghiale, radicchio e pinoli € 8,00
  • TAGLIATELLE con ragù di lepre e finferli € 8,00
  • GNOCCHI di castagne con zucca e uvetta la brandy (piatto vegano) € 8,00

SECONDI

Pesce

  • MISTO FRITTO DI PESCE D'ACQUA DOLCE: rane, pescegatto, anguilla, pesciolino e saltarei. € 14,00
  • Anguilla fritta € 14,00
  • LUCCIO in SALSA servito con polenta abbrustolita € 12,00
  • BACCALÀ alla VICENTINA servito con polenta abbrustolita € 12,00
  • Filetti di BRANZINO dorati al forno € 12,00
  • FRITTATA con i saltarei € 10,00
  • SARDE in saor € 10,00

Carne

  • COSTATA DI MANZO alla griglia € 14,00
  • TAGLIATA di MANZO alla griglia con crema di pecorino e tartufo € 17,00
  • STRACOTTO di asino con crauti e polenta € 14,00
  • HAMBURGER di salsiccia con crema di noci, chiodini e uovo di quaglia, servito con patate fritte € 12,00

Formaggi

  • GRANA PADANO con mostarda mantovana € 8,00
  • ASIAGO DOP € 5,00
  • EMMENTHALER € 5,00
  • GORGONZOLA dolce € 5,00
  • FORMAGGI MISTI € 8,00

Contorni

  • INSALATA MISTA € 3,50
  • VERDURE GRIGLIATE: melanzane, zucchine, peperoni € 3,50
  • PATATE FRITTE € 3,50
  • VERDURE MISTE COTTE di stagione € 3,50

Bevande

  • Acqua l 0,75 € 2,00
  • Bibite in lattina € 2,00
  • Coca cola alla spina piccola € 2,00
  • Coca cola alla spina media € 4,00
  • Birra alla spina piccola € 2,00
  • Birra alla spina media € 4,00
  • Vini della casa alla spina (Verduzzo, Custoza, Cabernet Merlot, Rabosello) 1/2 litro € 5,00
  • Vini della casa alla spina (Verduzzo, Custoza, Cabernet Merlot, Rabosello) 1 litro € 10,00
  • Prosecco della casa alla spina 1/2 litro € 6,00
  • Prosecco della casa alla spina 1 litro € 12,00

Caffè

  • Caffè alla fiamma specialità della casa € 2,50
  • Caffè € 1,50
  • Caffè corretto € 2,00
  • Amari € 3,00
  • Grappe € 3,00
  • Grappe barricate € 3,50
  • Whisky € 3,50

Dolci della casa

  • Duetto di macarons: (macarons con crema alle pere e macarons al cioccolato con crema di zucca).* € 5,00
  • Voglia di miele: (brownie al cioccolato, gelato ricotta e cannella, miele). € 5,00
  • dolce e salato: (meringa ripiena di gelato alla nocciola e guarnita con caramello salato).* € 5,00
  • Cestino di frolla con mousse di castagne e crema chantilly. € 5,00
  • Pipasener: (dolce tipico mantovano con scaglie di cioccolato e uvetta servito con zabaione). € 5,00
  • Torta cotta al mascarpone e scaglie di cioccolato. € 5,00
  • Gelato al mascarpone (di nostra produzione) in cialda croccante con cremolato al melograno e scaglie di cioccolato bianco. € 5,00
  • Millefoglie al cioccolato con crema di pistacchio. € 5,00
  • Strudel di mele, uvetta e noci con zabaione. € 5,00
  • Torta margherita con zabaione. € 5,00
  • Sbrisolona servita con liquori e grappe a piacere. € 3,00
  • Sorbetto al lampone e rosmarino.* € 3,00
  • Sorbetto amarone e cioccolato bianco.* € 3,00
  • Ananas fresco. € 3,00

* dolci privi di glutine

ELENCO ALLERGENI
Regolamento UE 1169/2011

Gnocco fritto: farina di grano, uova, lievito chimico, latte vaccino intero.
Prosciutto cotto: tracce di latticini.
Crema di zucca: latte vaccino intero.
Mousse di pecorino: farina di grano, latte,
Sformatino di grana: latte e latticini, uova.
Lumache in umido: burro, vino bianco, aglio, cipolla, alloro, chiodi di garofano.
Spinaci: burro, dado di carne, aglio.
Baccalà mantecato: panna.
Risotto con rane: cipolla, pepe, aglio in polvere, dado vegetale, vino bianco.
Risotto con pescegatto: cipolla, pepe, aglio in polvere, dado vegetale, vino bianco, salsa di pomodoro.
Risotto con pesciolino e saltarei: farina di grano, fritti in olio di arachidi.
Risotto con salsiccia: burro, vino bianco.
Sugo di pomodoro: Passato di pomodoro, burro, pepe, zucchero, basilico.
Tortelli di zucca: farina di grano, uova, formaggio grana padano, amaretti, mostarda mantovana, pepe, pane grattugiato, noce moscata.
Agnoli di carne: farina di grano, uova pastorizzate, macinato di carne di maiale e manzo, pane grattugiato, pepe.
Pappardelle al ragù di anitra: farina 00, lambrusco, uova, burro, pomodoro, aglio.
Lasagne asl cinghiale:farina00, uova, burro, uova, burro, pomodoro, aglio
Gnocchi di polenta:farina integrale, mandorle
Fritto di rane, pesce gatto, anguilla, pesciolino e salterei: farina di grano, fritto in olio arachidi.
Luccio in salsa: sedano, cipolla, prezzemolo, capperi, pepe, aglio.
Baccalà alla vicentina: latte parzialmente scremato a lunga conservazione, pepe, aromi.
Frittata con salteri: uova, farina di grano, olio di arachidi, pepe.
Mostarda mantovana: senape, acido citrico, anidiride solforosa.
Tagliata di manzo: caciotta la tartufo, latte intero, farina, funghi, burro.
Cipolle fritte: farina
Roastbeff: noci, stracchino
Verdure grigliate condimento: prezzemolo, aglio, pepe.
Carote al burro: burro, pepe.
Meringhe: albume d’uovo, latte
Tris perfetto: farina 00, uova, burro, nocciole, latte, panna,
Mousse al triplo cioccolato: latte, panna.
Ganache al cioccolato: panna fresca la lunga conservazione, cioccolato fondente(lecitina di soia).
Zabaione: tuorlo d’uovo pastorizzato, marsala.
Sfera: uova, farina00, burro, nocciole, pistacchio, latte, panna.
Torta margherita: uova, zucchero, vanillina, succo di limone, fecola di patate.
Sbrisolona: uova, burro, zucchero, vanillina, strutto, farina00, farina di mais, mandorle, limone, mandorle.
Strudel di mele: farina di grano, noci, mandorle, rum, uvetta, uova.
Pipasener : uova, farina di grano, ricotta, uvetta, cioccolato fondente, rum, lievito per dolci.
Dolcetti di mandorle: mandorle, zabaione.
Sorbetto alla tequila: panna.

Tutti i prodotti e semilavorati vengono utilizzati in un ambiente dove si impiegano, secondo le disposizioni arachidi, frutta in guscio, uova, cereali contenenti glutine, latte e latticini, soia, pesce e molluschi, senape, sedano, crostacei e prodotti a base di crostacei

La clientela è fortemente invitata ad indicare a quali alimenti è allergica al personale addetto all’ordine.

Per qualsiasi ulteriore informazione sugli allergeni chiedere al personale addetto.

TRATTORIA DONATELLI
Sabato 31 dicembre dalle ore 20.00

“GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO…..DAL LAGO AL MARE”

Aperitivo di benvenuto
ANTIPASTI
Luccio in salsa con polenta
Polipo su purea di patate viola e salsa all’aglio
PRIMI PIATTI
Assaggi di risotti: rane pescegatto, pesciolino e saltarei
Trenette con tonno fresco all’aceto balsamico e bottarga
SECONDI PIATTI
Misto di pesce d’acqua dolce: rane, pescegatto, anguilla con insalata di arance
e spinacino
Gamberoni al forno con salsa russa
Zuppa di cozze al pomodoro con chips di polenta
DESSERT:
Bavarese al pistacchio con crema di nocciole
...dopo il brindisi di mezzanotte COTECHINO CON LENTICCHIE

65,00 a persona
( comprensivo di bevande e vino della casa)

La serata sarà animata con musica dal vivo.

Prenotazioni: 0376 695140 e 3355477990