Menù

ANTIPASTI

  • Gnocco fritto con salumi misti nostrani € 10,00
  • Tortino di polenta con mortadella Bologna, burratina e pesto ai pistacchi € 10,00
  • Cheesecake salata con crema al grana padano e tartare di tonno alla menta € 11,00
  • Baccalà mantecato con polenta abbrustolita* € 10,00
  • Lumache in umido con polenta abbrustolita e spinaci al burro* € 10,00
  • Piadina di quinoa con purè di patate alla salvia e nocciole, porri e pomodori secchi (piatto vegano) * € 9,00

PRIMI

Risotti

  • Rane € 11,00
  • Pescegatto, pesciolino, saltarei (gamberetti d'acqua dolce) € 10,00
  • Salsiccia € 9,00
  • Assaggio di risotti misti. € 12,00
  • Tortelli di zucca conditi con burro, pomodoro o salsiccia € 10,00
  • Agnoli in brodo, al burro o panna. € 10,00
  • Paccheri con ragù di capriolo e scaglie di ricotta affumicata € 10,00
  • Tagliatelle con ragù di anitra selvatica € 10,00
  • (piatto vegano) Gnocchi di riso con pesto al basilico e verdure julienne (zucchine, melanzane e cavolo)* € 9,00

SECONDI

Pesce

  • Misto fritto di pesce d'acqua dolce: rane, pescegatto, anguilla, pesciolino e saltarei. € 16,00
  • Anguilla fritta € 18,00
  • Luccio in salsa servito con polenta abbrustolita* € 14,00
  • Baccalà alla vicentina servito con polenta abbrustolita € 14,00
  • Branzino al forno* € 15,00
  • Frittata con saltarei € 12,00
  • Sarde in saor € 13,00

Carne

  • Costata di manzo alla griglia servita con patate dolci fritte e maionese alle olive* € 20,00
  • Filetto di manzo (200 g circa) con funghi chiodini e purè di patate viola* € 20,00
  • Hamburger di salsiccia con pane al carbone vegetale, bacon, crema di cipolla e bocconcini di grana fritto, servito con patate fritte € 16,00
  • Stracotto di cinghiale con polenta* € 16,00

Formaggi

  • Grana padano con mostarda mantovana € 10,00
  • Asiago dop € 5,00
  • Emmenthaler € 5,00
  • Gorgonzola dolce € 5,00
  • Formaggi misti € 10,00
  • Formaggi misti con mostarda € 11,00

Contorni

  • Insalata mista € 4,00
  • Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni € 4,00
  • Patate fritte € 4,00
  • Verdure miste cotte di stagione € 4,00

Bevande

  • Acqua l 0,75 € 2,00
  • Bibite in lattina € 2,00
  • Coca cola alla spina piccola € 2,00
  • Coca cola alla spina media € 4,00
  • Birra alla spina piccola € 2,00
  • Birra alla spina media € 4,00
  • Vini della casa alla spina (Bianco frizzante della casa, Merlot fermo, Pinot bianco fermo, Rabosello rosato frizzante) 1/2 litro € 5,00
  • Vini della casa alla spina (Bianco frizzante della casa, Merlot fermo, Pinot bianco fermo, Rabosello rosato frizzante) 1 litro € 10,00
  • Prosecco Glera alla spina 1/2 litro € 6,00
  • Prosecco Glera alla spina 1 litro € 12,00

Caffè

  • Caffè alla fiamma specialità della casa € 2,50
  • Caffè € 1,50
  • Caffè corretto € 2,00
  • Amari € 3,50
  • Grappe € 3,50
  • Grappe barricate € 4,00
  • Whisky € 4,00

Dolci della casa

  • Dieta domani (gelato al cioccolato, brownie al cacao, crumble e crema alla nocciola ) € 6,00
  • Meringata al lampone* € 6,00
  • Millefoglie con crema al mascarpone e fragole fresche € 6,00
  • Semifreddo bellini (semifreddo al prosecco con cremolato alle pesche € 6,00
  • Coppa croccante (crema al caffè e cioccolato bianco, frutta secca caramellata, panna montata)* € 6,00
  • Tartufo al pistacchio* € 6,00
  • Crostatina vegana con crema all’arancia e frutta fresca € 6,00
  • Torta cotta al mascarpone e scaglie di cioccolato € 6,00
  • Cialda croccante con gelato al mascarpone, zabaione e ganache al cioccolato € 6,00
  • Strudel di mele, uvetta e noci con zabaione. € 6,00
  • Sbrisolona servita con liquori e grappe a piacere. € 6,00
  • Sorbetto al mirtillo* € 3,00
  • Sorbetto menta e gin* € 3,00
  • Frutta fresca. € 4,00

* dolci privi di glutine

ELENCO ALLERGENI
Regolamento UE 1169/2011

Gnocco fritto: farina di grano, uova, lievito chimico, latte vaccino intero.
Prosciutto cotto: tracce di latticini.
Crema di zucca: latte vaccino intero.
Mousse di pecorino: farina di grano, latte,
Sformatino di grana: latte e latticini, uova.
Lumache in umido: burro, vino bianco, aglio, cipolla, alloro, chiodi di garofano.
Spinaci: burro, dado di carne, aglio.
Baccalà mantecato: panna.
Risotto con rane: cipolla, pepe, aglio in polvere, dado vegetale, vino bianco.
Risotto con pescegatto: cipolla, pepe, aglio in polvere, dado vegetale, vino bianco, salsa di pomodoro.
Risotto con pesciolino e saltarei: farina di grano, fritti in olio di arachidi.
Risotto con salsiccia: burro, vino bianco.
Sugo di pomodoro: Passato di pomodoro, burro, pepe, zucchero, basilico.
Tortelli di zucca: farina di grano, uova, formaggio grana padano, amaretti, mostarda mantovana, pepe, pane grattugiato, noce moscata.
Agnoli di carne: farina di grano, uova pastorizzate, macinato di carne di maiale e manzo, pane grattugiato, pepe.
Pappardelle al ragù di anitra: farina 00, lambrusco, uova, burro, pomodoro, aglio.
Lasagne asl cinghiale:farina00, uova, burro, uova, burro, pomodoro, aglio
Gnocchi di polenta:farina integrale, mandorle
Fritto di rane, pesce gatto, anguilla, pesciolino e salterei: farina di grano, fritto in olio arachidi.
Luccio in salsa: sedano, cipolla, prezzemolo, capperi, pepe, aglio.
Baccalà alla vicentina: latte parzialmente scremato a lunga conservazione, pepe, aromi.
Frittata con salteri: uova, farina di grano, olio di arachidi, pepe.
Mostarda mantovana: senape, acido citrico, anidiride solforosa.
Tagliata di manzo: caciotta la tartufo, latte intero, farina, funghi, burro.
Cipolle fritte: farina
Roastbeff: noci, stracchino
Verdure grigliate condimento: prezzemolo, aglio, pepe.
Carote al burro: burro, pepe.
Meringhe: albume d’uovo, latte
Tris perfetto: farina 00, uova, burro, nocciole, latte, panna,
Mousse al triplo cioccolato: latte, panna.
Ganache al cioccolato: panna fresca la lunga conservazione, cioccolato fondente(lecitina di soia).
Zabaione: tuorlo d’uovo pastorizzato, marsala.
Sfera: uova, farina00, burro, nocciole, pistacchio, latte, panna.
Torta margherita: uova, zucchero, vanillina, succo di limone, fecola di patate.
Sbrisolona: uova, burro, zucchero, vanillina, strutto, farina00, farina di mais, mandorle, limone, mandorle.
Strudel di mele: farina di grano, noci, mandorle, rum, uvetta, uova.
Pipasener : uova, farina di grano, ricotta, uvetta, cioccolato fondente, rum, lievito per dolci.
Dolcetti di mandorle: mandorle, zabaione.
Sorbetto alla tequila: panna.

Tutti i prodotti e semilavorati vengono utilizzati in un ambiente dove si impiegano, secondo le disposizioni arachidi, frutta in guscio, uova, cereali contenenti glutine, latte e latticini, soia, pesce e molluschi, senape, sedano, crostacei e prodotti a base di crostacei

La clientela è fortemente invitata ad indicare a quali alimenti è allergica al personale addetto all’ordine.

Per qualsiasi ulteriore informazione sugli allergeni chiedere al personale addetto.