Menù

ANTIPASTI

  • Gnocco fritto con salumi misti nostrani. €7.00
  • Vellutata di zucca e porcini con pane al rosmarino e salvia €7.00
  • Pesce spada affumicato con sfoglia ai semi di papavero e crema di porri. €7.00
  • Lumache in umido con polenta abbrustolita e spinaci al burro. €7.00
  • Baccalà mantecato con polenta abbrustolita€7.00
  • Tortino vegano di zucca e patate €7.00

PRIMI

Risotti

  • Rane, pescegatto, pesciolino, saltarei (gamberetti d’acqua dolce). €8.00
  • Salsiccia. €7.00
  • Assaggio di risotti misti. €9.00
  • Tortelli di zucca conditi con burro, pomodoro o salsiccia. €8.00
  • Agnoli in brodo, al burro o panna. €8.00
  • Pappardelle al lambrusco con ragù di anitra selvatica. €8.00
  • Tagliatelle con ragù di fagiano. €8.00

SECONDI

Pesce

  • Misto fritto di pesce d’acqua dolce: rane, pescegatto, anguilla,
    pesciolino e saltarei. €12.00
  • Anguilla fritta. €12.00
  • Luccio in salsa servito con polenta abbrustolita. €10.00
  • Baccalà alla vicentina servito con polenta abbrustolita. €10.00
  • Frittata con i saltarei.€10.00
  • Filetti di branzino dorati al forno.€10.00

Carne

  • Costata di manzo ai ferri. €14.00
  • Tagliata di manzo ai ferri con crema al gorgonzola e noci.€14.00
  • La salamella: “pistume” di maiale alla piastra con crema di grana, radicchio rosso e pane ai semi di sesamo.€14.00
  •  Roastebeef con scaglie di formaggio Monte Veronese e crema di aceto balsamico.€10.00

Formaggi

  • Grana Padano con mostarda mantovana. €8.00
  • Grana Padano con marmellata di pere e miele millefiori.€8.00
  • Asiago DOP.€5.00
  • Emmentaler. €5.00
  • Gorgonzola dolce. €5.00
  • Formaggi misti.€5.00