Menù

ANTIPASTI

  • Gnocco fritto con salumi misti nostrani. €7.00
  • Crema di zucca con mousse di pecorino e dadini di pancetta stufata€7.00
  • Rosti di patate con carpaccio di tonno affumicato e salsa agli agrumi€7.00
  • Lumache in umido con polenta abbrustolita e spinaci al burro. €7.00
  • Baccalà mantecato con polenta abbrustolita€7.00
  • Vellutata di ceci con chips di polenta (piatto vegano)€7.00

PRIMI

Risotti

  • Rane, pescegatto, pesciolino, saltarei (gamberetti d’acqua dolce). €8.00
  • Salsiccia. €7.00
  • Assaggio di risotti misti. €9.00
  • Tortelli di zucca conditi con burro, pomodoro o salsiccia. €8.00
  • Agnoli in brodo, al burro o panna. €8.00
  • Pappardelle con ragù di lepre. €8.00
  • Ravioli di trota salmonata conditi con burro aromatizzato al timo. €8.00
  • Verze in padella con salsa alle mandorle (vegan) € 7.00

SECONDI

Pesce

  • Misto fritto di pesce d’acqua dolce: rane, pescegatto, anguilla, pesciolino e saltarei. €12.00
  • Anguilla fritta. €12.00
  • Luccio in salsa servito con polenta abbrustolita. €10.00
  • Baccalà alla vicentina servito con polenta abbrustolita. €10.00
  • Frittata con i saltarei.€10.00
  • Filetti di branzino dorati al forno.€10.00

Carne

  • Costata di manzo ai ferri. €14.00
  • Tagliata di manzo ai ferri con crema di castagne e funghi chiodini.€14.00
  • La salamella: “pistume” di maiale alla piastra con crema di grana, radicchio rosso e pane ai semi di sesamo.€14.00
  • Hamburger di salsiccia mantovana con bacon croccante, salsa di noci , radicchio e pane ai semi di sesamo €10.00
  •  Roastebeef con scaglie di formaggio Monte Veronese e crema di aceto balsamico.€10.00

Formaggi

  • Grana Padano con mostarda mantovana. €8.00
  • Asiago DOP.€5.00
  • Emmenthaler. €5.00
  • Gorgonzola dolce. €5.00
  • Formaggi misti.€5.00

Contorni

  • Insalata mista. €3.50
  • Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni.€3.50
  • Patate fritte. €3.50
  • Verdure miste cotte di stagione. €3.50